Hola!! Esta receta de hoy, es familiar, ya que la aprendí de mi madre, y hoy, os la quiero enseñar a vosotros para que no se pierda en el camino.
La col es muy rica en vitaminas y potasio, aunque de por sí, es una verdura sosilla ,pero cocinándola de esta forma, queda muy sabrosa. El secreto, está en el majado. Para quien no sepáis lo que es , os lo cuento. Es un machacado de ajo y pan, pero con truco .
Bueno, aquí os dejo los ingredientes y el video. Ya me contaréis!!!
La col es muy rica en vitaminas y potasio, aunque de por sí, es una verdura sosilla ,pero cocinándola de esta forma, queda muy sabrosa. El secreto, está en el majado. Para quien no sepáis lo que es , os lo cuento. Es un machacado de ajo y pan, pero con truco .
Bueno, aquí os dejo los ingredientes y el video. Ya me contaréis!!!
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 Col
5 Dientes de Ajos
50 gr. de Pan
70 ml de Aceite
40 ml de Vinagre
1 cucharita colmada de Comino
1 cucharita de Sal
1 cucharada colmada de Pimentón Dulce
Para decorar
Pan Tostado conrtado a tiras
1 Huevo duro cortado en cuatro
Flores y hojas de Salvia
UTENSILIOS
Sartén
Cuchara de madera
Mortero
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN
20 minutos
En cada receta ós diré un truquillo. En mi página de Consejos y Trucos los podéis encontrar.
Magnificas recetas para adelgazar,esta comida sana me gusta la voy a poner en practica.
ResponderEliminarUn besito
Me alegra contribuir con tu operación bikini...aunque seguro, que estás estupenda!!!
EliminarEnhorabuena por el blog, son recetas sencillas y saludables. Aunque tengo que admitir que mi col tiene peor pinta que la suya, será cuestión de práctica. Espero que ponga más recetas!
ResponderEliminarHola Ralph! Tú no te preocupes por la pinta, porqué lo importante es el sabor ;). Muchas Gracias por seguirme, me ha hecho mucha ilusión!
EliminarMaría quiero que sepas que me ha gustado mucho este video porque no sé si te lo he dicho pero creo que eres genial!
EliminarUn besito!
Creo que tenía el aceite un poco fuerte cuando he puesto el pimentón... ¡y eso que lo habías advertido! Pese a ello, no me ha quedado mal del todo.
ResponderEliminar¡Gracias por la receta! ¡Esperamos más!
Un beso!
Hola San! Me alegra que te hayas animado ha hacer la receta. Lo del pimentón nos ha pasado a todos alguna vez, pero de los errores se aprende, y, seguro que la próxima vez, no te va a pasar. Besos!
EliminarHola María soy Berta y quiero que sepas que yo he hecho un nuevo Bloc.
ResponderEliminaresa es la dirección:
http://monmoda.blogspot.com.es/
Mmmm... Una receta de familia, me encanta. Cuando nos explicarás el secreto de tu tortilla de patatas?
ResponderEliminarQue Señora mas agradable y que bien explicado.....buenisimo ademas. Muchas gracias.
ResponderEliminarMe gusta mucho tus coles pero el truco no lo he visto porque no se abre el vidrio gracias
ResponderEliminarMe gusta mucho tus coles pero el truco no lo he visto porque no se abre el vidrio gracias
ResponderEliminar